DREIKÖNIGS-MENU am 5. Januar 2019

Die beiden «Chefs»:

René Kaufmann und Marcel Blanchard

Die beiden "Dirigenten"

Foto: David Kündig

Kulinarische Genüsse und festliche klassische Musik im Rössli-Saal Illnau

?

__________________________________________________________________________________

Menü «Gold» (Fleisch)   Menü «Silber» (Vegi)

Getrüffelte Kohlrabicrèmesuppe mit hausgebeiztem Vanille-Eismeer-Saibling

 

Getrüffelte Kohlrabicrèmesuppe mit geräuchertem Tofu und Gemüse Wonton

* * *   * * *

Kalbsbäggli sanft in Barolo geschmort unter der Baumnusskruste, mit Süsskartoffelpüree und winterlichem Gemüse

 

 

Geschmortes Wirzköpfchen mit verschiedenen Pilzen, mit Süsskartoffelpüree und winterlichem Gemüse

* * *   * * *

Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohnenglacé «Gold und Silber»-Flocken

- Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Tonkabohnenglacé «Gold und Silber»-Flocken
     
* * *   * * *

Kaffee

 

 

Kaffee

     


____________________________________________________________________________________


Preis: CHF 130. – Menü «Gold» (Fleisch)
bzw.
CHF 110.– Menü «Silber» (Vegi)
inklusive Apéro, 3-Gang-Diner, Mineral, Kaffee & Musikgenuss
Türöffnung/Beginn Apéro: 17.45 Uhr / Konzertbeginn: 18.30 Uhr